Ricette con AcetoPagina 2 di 36 SOTT’OLIO Funghi porcini sott'olio I funghi porcini sott’olio rappresentano un modo semplice e gustoso per preservare il sapore inconfondibile di questi pregiati funghi, ... FACILE 12h 33m CONTORNO DI VERDURE Insalata di patate L’insalata di patate è un piatto classico e versatile, originario del Belgio, che ha conquistato palati in tutto il mondo grazie alla ... FACILE 55m CONTORNI Insalata mista con pollo, carote e pomodori L’insalata mista con pollo, carote e pomodori è un piatto che racchiude tutta la freschezza e la leggerezza di un’insalata estiva, ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa tradizionale che rappresenta un pilastro della cucina romena, amata per il suo sapore unico e la sua capacità di ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Bisque di crostacei La bisque di crostacei è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria francese, ed è noto per il suo sapore ricco e ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce Il coniglio in agrodolce è un piatto che affonda le radici nella tradizione culinaria siciliana e combina la tenerezza del coniglio con ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione contadina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni della ... FACILE 8h 10m DOLCI Cannoli Il cannolo siciliano è uno dei dolci tradizionali più amati e riconoscibili della cucina italiana. Originario della Sicilia, è un vero ... INTERMEDIA 2h 40m CONSERVE Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva dal sapore intenso che unisce la naturale dolcezza dell’ortaggio con la nota acidula dell’aceto. ... FACILE PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva