Ricette con AcetoPagina 2 di 36 ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno dei piatti più amati e tradizionali della cucina italiana, perfetto in qualsiasi occasione o stagione ... FACILE 4h 10m SECONDI PIATTI Fiori di zucca con ricotta, caprino e salsa verde al forno I fiori di zucca sono un ingrediente sfizioso. A Roma sono celebri per essere ripieni con mozzarella e alici, pastellati e fritti. ... FACILE 50m ANTIPASTI Zucca in agrodolce La zucca in agrodolce al sapore di menta è un contorno molto sfizioso. Una ricetta dal procedimento facile e veloce per una pietanza ... FACILE 25m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di maiale L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto all'acciuga L’agnello arrosto all’acciuga viene realizzato cuocendo la carne con le erbe aromatiche nel forno e preparando la salsa con le ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Beccaccia La beccaccia è un piatto tradizionale che evoca sapori antichi e profumi intensi, tipici della cucina regionale delle Marche. Questo ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce è un classico della cucina cinese, apprezzata per il suo sapore equilibrato che unisce dolcezza e acidità in un ... FACILE 2h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva