Ricette con AcetoPagina 7 di 46 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto con salsa al rafano Il filetto con salsa al rafano si prepara bollendo il rafano e rosolando la farina con lo strutto e il brodo di carne. Successivamente ... FACILE 25m CONTORNI Cavolfiore con crema rossa Mentre il cavolfiore spadella che è una bellezza insieme con l’aglio schiacciato. Prepari la crema rossa di barbabietole, rendendola ... FACILE 45m UOVA Verdure alla paprika e uova Le verdure alla paprika e uova si preparano facendo lessare le patate e il calvolfiore e tagliandole a pezzetti, alterneremo poi le ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Salsa cani La salsa cani è una salsa piccante tipica della cucina senegalese, è composta principalmente dagli omonimi peperoncini che verranno ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Taramosalata La Taramosalata, o crema di uova di muggine, è un antipasto tradizionale della cucina greca abitualmente servito con un buon bicchiere ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Miscischia La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per ... FACILE 1 g 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Goreng Ketam Il Goreng Ketam è una ricetta tipica della cucina indonesiana, consiste in pesce fritto in una salsa di olio, curcuma e zenzero, viene ... FACILE 30 m PIATTI ALTERNATIVI Cream scones I cream scones vengono realizzati impastando tutti gli ingredienti e suddividendo il composto ottenuto utilizzando un bicchiere come ... FACILE 50m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva