Ricette con Aceto - Pagina 7 di 46 PIATTI ALTERNATIVI Tortino di uova e cozze Il tortino di uova e cozze è un saporito piatto alternativo reso particolarmente invitante dalla cozze, queste ultime verranno pulite e ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Asparagi alla bassanese Gli asparagi alla bassanese vengono preparati pulendo la verdura e cuocendola nell’acqua salata, quindi sgocciolandola e distribuendola ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h CONTORNO DI VERDURE Asparagi al gorgonzola Gli asparagi al gorgonzola si preparano facendo lessare gli asparagi e i fagiolini e poi cuocendo i carciofi con vino bianco, alloro e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m PIATTI UNICI Riso con pollo Il riso con pollo si realizza soffriggendo aglio, cipolla, pomodori e peperoni lavati e tagliati in piccoli pezzi, successivamente si ... INTERMEDIA 1h 20 m PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m CONTORNI Insalata greca Freschissima e dai gusti mediterranei l’insalata greca accompagnerà la vostra estate. Un contorno veloce da preparare che conquisterà ... FACILE 20m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva