Ricette con AcetoPagina 3 di 36 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla pechinese L’anatra alla pechinese è un piatto iconico della cucina cinese, noto per la sua pelle croccante e il sapore ricco e aromatico. Questa ... DIFFICILE 3h ANTIPASTI DI CARNE Nervetti in insalata I nervetti in insalata sono un piatto tipico della tradizione culinaria lombarda, particolarmente apprezzato per la sua semplicità e il ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI Zucca in agrodolce La zucca in agrodolce è un piatto tradizionale della cucina siciliana, che unisce sapori contrastanti per creare un contorno ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Crema di melanzane La crema di melanzane è un piatto che evoca i profumi e i sapori del Mediterraneo, portando in tavola un tocco di esotismo grazie alla ... FACILE 1 h ANTIPASTI Olive nere in salamoia Le olive nere in salamoia sono un classico della cucina mediterranea, un modo delizioso per conservare e gustare questo frutto in ogni ... FACILE 70 g 45m SALSE E SUGHI Salsa aioli La salsa aioli è un’autentica delizia che affonda le sue radici nella tradizione culinaria mediterranea, in particolare nella ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa barbecue La salsa barbecue è un condimento perfetto per esaltare il sapore delle carni grigliate. Originaria degli Stati Uniti, questa salsa ha ... FACILE 35m PIATTI UNICI Riso con pollo Il riso con pollo è un piatto unico tipico della cucina cubana, apprezzato per la sua semplicità e per la ricchezza dei sapori. La ... INTERMEDIA 1h 20 m CONTORNI Insalata nizzarda L’insalata nizzarda, conosciuta anche come Salade Niçoise, è un piatto tradizionale della cucina francese, originario della soleggiata ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cappon magro Il cappon magro è un piatto simbolo della cucina ligure, caratterizzato da una ricca combinazione di pesce e verdure disposte a strati ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva