Ricette con AcetoPagina 22 di 36 SECONDI PIATTI DI CARNE Batsoà Il batsuà o batsuà è una sostanziosa ricetta piemontese, a base di piedini di maiale che verranno lessati in acqua e aceto e ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro marinato alla greca Lo sgombro marinato costituisce una ricetta tipica della cucina del mediterraneo. Di origine turca, questo piatto è un secondo saporito ... FACILE 50 m CONTORNI Zucchine all'arancia Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in salsa La trota in salsa si prepara lessando il pesce nel fumetto bollente dopo essere stato pulito e successivamente fatta a pezzi, al ... FACILE 4h 30m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m CONTORNI Ratatouille sfiziosa La ratatouille sfiziosa è una gustosa e veloce preparazione vegetariana da fare al microonde. Si laveranno e si taglieranno a pezzi i ... FACILE 32m SECONDI PIATTI DI PESCE Razza al burro nero La razza al burro nero si prepara lavando la razza e cuocendola con la cipolla e le erbe aromatiche mentre a parte si preparerà un ... FACILE 45m CONTORNO DI VERDURE Patate alla contadina in padella Le patate alla contadina sono un contorno di origine popolare ancora oggi preparate frequentemente. E’ una ricetta semplice che unisce ... FACILE 35m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva