Ricette con AcetoPagina 20 di 36 ANTIPASTI DI CARNE Nervetti coi fagioli I nervetti con i fagioli si preparano scottando i nervetti in acqua bollente e lessandoli nuovamente con le verdure, successivamente ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla lombarda I gamberi alla lombarda si preparano con i gamberi d’acqua dolce, che verranno cotti in acqua aromatizzata con sale aceto, alloro, ... FACILE 35m CONTORNI Insalata ai formaggi L’insalata ai formaggi vede uniti oltre alle verdure classiche quali una fresca insalatina novella, saporite scaglie di parmigiano e ... FACILE 15m PIATTI UNICI Insalata rucola e melone Una bella ricetta estiva (ma che per tenersi leggeri va bene tutto l’anno) per un piatto unico? C’è. Si tratta della insalata di melone ... FACILE 10m CONTORNI Insalata alla veneta L’insalata alla veneta si prepara tagliando a listarelle sottili la verza; nel frattempo avremo tagliato e tritato il lardo che faremo ... FACILE 30m CONTORNI Lattuga alla siciliana La lattuga alla siciliana costituisce un saporito contorno che prepareremo affettando la lattuga i pomodori e le uova sode, andremo ad ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca di maiale con mais La bistecca di maiale con mais fa parte della rubrica sigle, si realizza rosolando la bistecca nell’olio e poi bagnandola con aceto e ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida di pesce alla sarda La burrida di pesce alla sarda si prepara disponendo i tranci di pesce lavati in una pesciera aggiungendo il vino, l’aceto e le fettine ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Zucchine e uova in carpione Le zucchine e uova in carpione si preparano facendo rosolare le zucchine tagliate a bastoncini per poi disporle su un piatto di ... FACILE 1 h 30 m UOVA Patate con uova e zafferano Le patate con uova e zafferano sono una preparazione che potrà essere servita sia calda che fredda. Scopri come preparare questa ... INTERMEDIA 45m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva