Ricette con AcetoPagina 14 di 36 CONTORNI Carote alla turca Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne con palitos La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla ... INTERMEDIA 1h 20m ANTIPASTI Insalata di melone e formaggio L’insalata di melone e formaggio è un antipasto freschissimo e coloratissimo, particolarmente indicato per stimolare l’appetito nelle ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetti di manzo alla senape Il manzo alla senape si prepara con la carne tagliata a fette e strofinata su sale e pepe e quindi aggiunta ad un soffritto di cipolla. ... FACILE 2h 25m SALSE E SUGHI Salsa choron La salsa choron si prepara scottando i pomodori e privandoli di pelle e semi, verranno poi lasciati asciugare in padella mentre a parte ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle in carpione La ricetta della alborelle in carpione, tipica preparazione della cucina lombarda. Scopri come prepararla in maniera veloce in pochi e ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di Seppie Il brodetto di seppie si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi che andranno cotte prima con aglio, olio e vino e ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con le verze Il cotechino con le verze viene preparato lessando per alcune ore il cotechino avvolto in un canovaccio e unendolo poi al cavolo verza ... FACILE 3h 15m PIATTI UNICI Scorzonera in insalata La scorzonera in insalata si prepara tagliando la radice a striscioline e bollendola in acqua e aceto, a parte si lesseranno i ... FACILE 1 h + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva