Ricette con AcetoPagina 13 di 36 ANTIPASTI DI VERDURE Insalata andalusa L’insalata andalusa si prepara arrostendo il peperone, affettando i pomodori, i cetrioli e le uova sode, unendo il tutto in una terrina ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al latte di cocco Il salmone al latte di cocco si prepara realizzando un composto di cumino, peperoncino e sale per marinare i tranci di salmone che ... FACILE 55m CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Aringa marinata L’aringa marinata viene preparata sfilettando le aringhe, mettendola a bagno per una notte, quindi passandola nella marinata di aceto e ... FACILE 50 m + 12 h SOTT’ACETO Fagiolini sott'aceto I fagiolini sott’aceto sono una conserva di verdura facile da preparare, infatti si lesseranno i fagiolini lasciandoli al dente e, dopo ... FACILE 50 m + 1 h riposo SALSE E SUGHI Salsa Ketchup fatta in casa La salsa ketchup, è il condimento preferito d’America e si trova nel 97% delle cucine di tutto il paese. Ma potreste certamente ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla di Comacchio L’anguilla di Comacchio si prepara pulendo e tagliando in tronchetti l’anguilla che andrà cotta in un misto di cipolla e rosmarino ... FACILE 25m PATé Pate di fegatini di pollo alla Umbra Fermi tutti. In Umbria sul pate’ di fegatini non si scherza. Antipasto o merenda il pate’ di fegatini di ollo e’ uno piatti cardini ... FACILE 45 m CONTORNI Insalata di verdure cotte La Insalata di verdure cotte viene realizzata saltando le rape, la cipolla, i funghi, la carota, il peperone e i cipollotti con l’olio. ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Lampascioni in purgatorio I lampascioni in purgatorio si prepara cuocendo i lampascioni in olio e aceto e poi insaporendoli con sale e pepe, gustandoli poi caldi ... FACILE 1h 20m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva