Ricette con AcetoPagina 12 di 36 CONSERVE Ricetta Pomodori secchi sott'olio Per preparare degli ottimi pomodori sott’olio prendetevi qualche giorno! Prima di utilizzarli infatti, dovrete tagliarli a metà, ... FACILE 1 h + 4 g riposo UOVA Uova affogate allo yogurt Le uova affogate allo yogurt appartengono alla tradizione culinaria della Bulgaria, si realizzano rompendo le uova nell’acqua che bolle ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m CONTORNI Finocchi con olive verdi I finocchi alle olive verdi si preparano sbollentando i finocchi affettati sottili e condendoli poi con sedano ed olive verdi, un ... INTERMEDIA 1 h 05 m ANTIPASTI DI VERDURE Zucca marinata La marinata di zucca si prepara tagliando a fettine la zucca e cuocendola in forno prima di trasferire le fettine in una terrina e ... FACILE 4h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla greca Il polpo alla greca si prepara pulendo il polpo e tagliandolo poi a pezzetti mentre a parte lavoretete cipolle, aglio, olio, aceto e i ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie all'ebraica Le triglie all’ebraica si preparano rapidamente lavando le triglie e ponendole in una padella antiaderente condendole con tutti gli ... FACILE 35m FORMAGGI Caciu all'Argintera Il caciu all’Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito ... FACILE 25m SOTT’OLIO Ricetta Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono una conserva squisita e sempre molto gradita, un antipasto o un contorno diventato ormai un cult nelle ... FACILE 6h 40m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva