Ricette con AcetoPagina 15 di 36 CONSERVE Giardiniera sottaceto Una conserva sana e di stagione? La giardiniera sottaceto! Potete comprarla, ma farla a casa non vi occuperà troppo tempo e vi darà ... FACILE CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla padovana I fagioli alla padovana si preparano facendo bollire i fagioli per circa un’ora mentre a parte dissaleremo le acciughe pulite e ... FACILE 45m CONTORNI Prugne in agrodolce Le prugne in agrodolce sono il contorno ideale: sono buone, leggere e nutrienti al tempo stesso, ma soprattutto sono adatte ad ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla Valdostana La trota alla valdostana si prepara pulendo con cura le trote sotto acqua corrente mentre avrete in precedenza pulito e tagliato a ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di sgombro Il carpaccio di sgombro si prepara disponendo il pesce affettato nei piatti mentre lesseremo gli asparagi e li andremo ad appoggiare ... FACILE 45m CONTORNI Crauti alla Bavarese I crauti alla bavarese si preparano affettando a listarelle la verdura che metteremo poi a rosolare insieme allo strutto e altri ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di rognone Il pasticcio di rognone viene preparato pulendo i funghi mentre lavoreremo la farina con strutto, burro e sale creando un impasto ... FACILE 2h 20m SALAMOIE Peperoni in salamoia e aceto I Peperoni in salamoia sono una classica conserva di verdura da preparare in estate. Dopo un periodo minimo di 40 giorni di riposo ... FACILE CONTORNI Insalata mista al basilico L’insalata mista al basilico si realizza tagliando a fettine le verdure ed amalgamandole in insalatiera; verranno poi condite con ... FACILE 20m CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva