Ricette con AcetoPagina 17 di 36 SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di maiale Il polpettone di maiale si realizza tritando il fegato, il cuore e il polmone, col composto ottenuto si farcirà la fetta di carne che ... INTERMEDIA 1h 55m CONTORNO DI LEGUMI Purea di lenticchie La purea di lenticchie si prepara facendo saltare le lenticchie in padella con pancetta e poi cuocendole fino a disfarsi, aglio e aceto ... FACILE 1h 55m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla veneta I fagioli alla veneta si preparano cuocendo separatamente i fagioli in una pentola mentre a parte si preparerà un condimento con ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Polpo ubriaco al vino rosso Il polpo al vino rosso viene preparato lessando la piovra in acqua e aceto a cui uniremo alloro e chiodi di garofano lasciando cuocere ... FACILE 1h 30m CROCCHETTE Crocchette di carne Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come ... INTERMEDIA 40m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla toscana I fagioli alla toscana si preparano cuocendo brevemente i gamberetti e unendoli poi ai fagioli e alle patate tagliate a cubetti delle ... FACILE 35 m + cott. patate SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in salsa tonnata Il pollo in salsa tonnata si realizza lessando il pollo e poi disossandolo e tagliandolo a pezzi, infine marinandolo con olio, sale e ... FACILE 4h Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva