Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1042)

  1. crostata di ricotta
  2. crostata di mele
  3. Crostata alla frutta servita su piatto da dessert.
  4. crostata allo yogurt e fragole su piatto.
  5. Fetta di crostata alla Nutella servita su piatto.
  6. Crêpe vegane servite su piatto con frutta e zucchero a velo. HEALTHY
  7. Crêpe dolci piegate e servite con zucchero a velo.
  8. Creme caramel con caramello colante sul piatto.
  9. Petto di pollo alla griglia
  10. Pigna di Pasqua

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963