Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1058)

  1. Piatto di spaghetti allo scoglio con gamberi, cozze e vongole.
  2. Un piatto di spaghetti alla carbonara servito con guanciale croccante.
  3. panino sinfonia
  4. Sformato di patate impiattato e pronto da gustare.
  5. Sfincione servito a fette dopo la cottura.
  6. seppie in umido
  7. seadas
  8. panino scirocco
  9. sartù di riso
  10. sarde a beccafico

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963