Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Altre informazioni su Roberto Russo

Maggiori Info

Data di nascita: 10/04/1971

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (868)

  1. Confettura di uva nera
  2. Risotto alla barbabietola
  3. Fichi caramellati
  4. Gnocchi di zucca senza patate
  5. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  6. Confettura di castagne
  7. Cuore di cioccolato
  8. Torta senza latte HEALTHY
  9. Crostata senza uova HEALTHY
  10. Platano fritto

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963