BUONISSIMO
Seguici

Pizza di Pasqua

La pizza di Pasqua è una preparazione laziale che si realizza impastando la pasta per il pane con farina, zucchero e tutti gli altri ingredienti. Dopo qualche ora di riposo verra stesa e cotta in forno. Ecco i passaggi per la pizza di Pasqua.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 25 min di preparazione 8h 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 5
  • Burro 100 g
  • Zucchero 200 g
  • Farina 300 g
  • Pasta di pane 500 g

Preparazione

  1. Pizza di Pasqua

    Impastate assieme la pasta di pane, la farina, lo zucchero, il burro, i tuorli d'uovo ed il sale.

  2. Pizza di Pasqua

    Lasciate riposare per mezza giornata. Aggiungete le chiare d'uovo ed impastate nuovamente.

  3. Pizza di Pasqua

    Lasciate riposare per altre due ore, disponete l'impasto su una teglia imburrata e fate cuocere nel forno ben caldo a 220 °C per circa un'ora controllando la cottura.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963