Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 8 di 12 PASTA AL FORNO Lasagne ai porcini Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Pasta alla ghiottona La pasta alla ghiottona è un primo piatto dal sapore molto ricco, reso corposo dalla pancetta tagliata a spicchi. Con l’aggiunta della ... FACILE 25m UOVA Asparagi con le uova Gli asparagi con le uova sono un piatto semplice, delicato e gustoso, un’idea facile e veloce per risolvere il problema del pranzo o ... FACILE 40m UOVA Uova al pomodoro in padella Le uova al pomodoro in padella sono un piatto “povero” ma ricco di gusto, che si prepara in pochi minuti con ingredienti di larghissima ... FACILE 25m FINGER FOOD Sigari di prosciutto e brie I sigari di prosciutto e brie sono un antipastino sfizioso e ricco di gusto, un classico esempio di finger food facile da preparare e ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Calcioni di Ascoli I calcioni di Ascoli si preparano con una pasta sfoglia che verrà farcita con un composto di formaggio tritato unito a prezzemolo, ... FACILE 1h CONTORNI Coste al sugo Le coste al sugo si preparano sbollentando i pomodorini per preparare una salsa con aglio e cipolla, a parte si taglieranno a pezzi le ... FACILE 45m VELLUTATE Vellutata di pomodoro La vellutata di pomodori è una gustosa minestra dal sapore leggero e genuino che rimanda ai sapori d’una volta e che si può preparare ... FACILE 50m ANTIPASTI Antipasto alla mela L’antipasto alla mela viene preparato lavando e privando la mela del torsolo per essere tagliata a cubetti insieme all’emmenthal mentre ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta con avocado e pomodori La pasta con avocado e pomodori è una ricetta semplice e veloce da preparare, un piatto leggero, fresco e gustoso con i tipici sapori ... FACILE 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva