Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 8 di 12 CONTORNI Asparagi al forno Gli asparagi al forno sono un ottimo e gustosissimo contorno leggero, ma possono essere preparati anche come secondo piatto. Con questa ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m DOLCI Gelo di Mandarini Il gelo di mandarini è una classica preparazione siciliana preparata con le bucce dei mandarini, zucchero e mandarinetto. Scopri come è ... FACILE 5h 30m RISOTTI CON VERDURE Risotto con asparagi Bimby Il risotto agli asparagi è uno dei primi piatti più buoni, leggeri e salutari che ci siano perché consente di unire il riso a una ... FACILE 30m TORTE SALATE Quiche di funghi alla francese La quiche alla francese con funghi è una ricca e saporita torta salata impreziosita dalla presenza, oltre che degli stessi funghi, di ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Minestra con cipollotti La minestra di cipollotti si prepara con cipollotti tagliati a fettine sottili portati ad ebollizione e a cui aggiungeremo salsa di ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Pizza con gamberi e funghi La pizza con gamberi e funghi si prepara velocemente affettando la mozzarella e i funghi che distribuiremo insieme alle code di gamberi ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte è un delizioso secondo piatto piatto dal gusto forte e dal cuore tenero, con la carne bagnata e ... INTERMEDIA 2 h PASTA AL FORNO Lasagne ai porcini Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Pasta alla ghiottona La pasta alla ghiottona è un primo piatto dal sapore molto ricco, reso corposo dalla pancetta tagliata a spicchi. Con l’aggiunta della ... FACILE 25m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva