Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 8 di 12 PRIMI PIATTI Minestra con lenticchie Buona, nutriente e succosa: la minestra di lenticchie non può non piacere, perché il suo gusto è davvero delicato. Ottima nelle fredde ... FACILE 2h 30m PRIMI PIATTI Minestra con cipollotti La minestra di cipollotti si prepara con cipollotti tagliati a fettine sottili portati ad ebollizione e a cui aggiungeremo salsa di ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Pizza con gamberi e funghi La pizza con gamberi e funghi si prepara velocemente affettando la mozzarella e i funghi che distribuiremo insieme alle code di gamberi ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte è un delizioso secondo piatto piatto dal gusto forte e dal cuore tenero, con la carne bagnata e ... INTERMEDIA 2 h PASTA AL FORNO Lasagne ai porcini Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Pasta alla ghiottona La pasta alla ghiottona è un primo piatto dal sapore molto ricco, reso corposo dalla pancetta tagliata a spicchi. Con l’aggiunta della ... FACILE 25m UOVA Uova al pomodoro in padella Le uova al pomodoro in padella sono un piatto “povero” ma ricco di gusto, che si prepara in pochi minuti con ingredienti di larghissima ... FACILE 25m FINGER FOOD Sigari di prosciutto e brie I sigari di prosciutto e brie sono un antipastino sfizioso e ricco di gusto, un classico esempio di finger food facile da preparare e ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Calcioni di Ascoli I calcioni di Ascoli si preparano con una pasta sfoglia che verrà farcita con un composto di formaggio tritato unito a prezzemolo, ... FACILE 1h CONTORNI Coste al sugo Le coste al sugo si preparano sbollentando i pomodorini per preparare una salsa con aglio e cipolla, a parte si taglieranno a pezzi le ... FACILE 45m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva