Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 11 di 12 SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al latte di cocco e curry Il delizioso pollo al curry e latte di cocco è una gustosa variante dei classici bocconcini di pollo al curry, in cui la presenza del ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Uova e acciughe Le uova e acciughe si realizzano facendo rassodare le uova per poi sgusciarle e tagliarle a metà mentre a parte ridurremo a dadini il ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Garganelli con moscardini e piselli I garganelli con moscardini e piselli vengono realizzati preparando un sugo con verdure tritate, piselli e moscardini. Cuoceremo la ... FACILE 40m CONTORNI Ravanelli con lo yogurt I ravanelli con lo yogurt si preparano facendo riposare i ravanelli affettati con un pizzico di sale in un’insalatiera, aggiungeremo le ... FACILE 15 m TORTE SALATE Crostata di carote, riso e formaggio La crostata di carote, riso e formaggio si prepara lessando il riso e impastando la farina con burro e uova, si stenderà la sfoglia sul ... FACILE 2 h + 30 m riposo BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con acciughe, verdure e olive Le bruschette verdure acciughe olive sono un gustosissimo antipasto preparato con fette di pane, olio di oliva, filetti di acciughe, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI MANZO Tournedos alla Rossini Piatto ricercato e prelibato, i tournedos alla Rossini sono una pietanza tipica della cultura gastronomica transalpina. Già, perché ... DIFFICILE 1h UOVA Peperoncini verdi fritti con uova I peperoncini verdi con le uova si realizzano affettando la cipolla e riducendo a filetti i peperoncini e i pomodori, in una padella ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di limanda al parmigiano I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, ... FACILE 25m FINGER FOOD Ricetta Uramaki Gli Uramaki oppure maki sono uno dei cult della cucina giapponese annoverati tra i 5 tipi di “sushi roll”. Si chiammano anche ... INTERMEDIA 40m Precedente 8 9 10 11 12 Successiva