Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 5 di 12 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con pomodori e feta Le bruschette pomodori e feta sono un gustoso antipasto preparato con un azzeccato mix di colori e sapori. Gli ingredienti principali ... FACILE 15 m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Pasta ricotta e spinaci La pasta ricotta e spinaci è una ricetta semplice e genuina, dal gusto caratteristico, che si prepara velocemente ed è ottima in ogni ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di ostriche e champagne Il carpaccio ostriche e champagne viene realizzato marinando le ostriche e capesante nello champagne, quindi adagiando sopra un poco di ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone all'erba cipollina Il carpaccio di salmone all’erba cipollina si prepara lavando il salmone e tagliandolo a fette molto sottili, verrà poi bagnato con una ... FACILE 2h 20m MOUSSE SALATE Mousse di salmone affumicato La mousse di salmone affumicato si prepara frullando il salmone affumicato tagliato a pezzetti con il limone, al salmone frullato si ... FACILE 30 m + 1 h raffredd. RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e melagrana Il risotto con pere e melagrana è facile da preparare e ha un gusto leggero, delicato, con la frutta che si amalgama al meglio ai ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Tagliolini al mascarpone Solitamente viene utilizzato più per fare dei dolci come il tiramisù (o un qualsiasi dessert di mascarpone) ma l’abbinamento con la ... FACILE 35m CONTORNI Spinaci al burro Gli spinaci al burro sono un autentico evergreen, un contorno che non passa mai di moda. Semplice e genuino, è un piatto che si sposa ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli Difficile immaginare qualcosa di più semplice da preparare, ma anche più genuino e gustoso, della pasta con broccoli. Con solo ... FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva