Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 5 di 12 PASTA CON CARNE Pasta e piselli La pasta e piselli è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità e versatilità. Questa ricetta tradizionale, ... FACILE 35m ANTIPASTI Baba ganoush Il baba ghanoush è un piatto mediorientale dal sapore ricco e affumicato. Si tratta di una crema a base di melanzane arrostite, ... FACILE 50m HEALTHY SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada grigliato con salsa di pesche e timo Cercate un secondo piatto di pesce fresco da realizzare con ingredienti originali e ricercati? Il nostro pesce spada grigliato con ... FACILE 55m CONTORNO DI VERDURE Insalata di champignon crudi, rucola e parmigiano Se desiderate preparare un contorno semplice e veloce dal sapore fresco e ricco di nutrienti, provate l’insalata di champignon crudi, ... FACILE 10m PASTA CON PESCE Tagliatelle con ragù di granchio e zucchine Se state cercando un primo piatto leggero e gustoso, portate a tavola questa ricetta dal profumo di mare. Le tagliatelle con ragù di ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Tortino di alici Il mitico tortino di alici è un gustoso e stuzzicante antipasto a base di pesce che si prepara nelle Marche e in buona parte ... FACILE 1h 35m PASTA Pasta corta fredda con tonno e fagioli cannellini In dispensa avete degli avanzi da consumare? Lanciatevi nella preparazione di questa pasta corta fredda con tonno e fagioli cannellini, ... FACILE 57m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla curcuma Il pollo alla curcuma è un ricetta originale e stuzzicante per preparare degli straccetti insaporiti con una crema a base ... FACILE 30m PASTA Bucatini alla marchigiana Pochi ingredienti, semplici da realizzare, i bucatini alla marchigiana rappresentano un primo piatto tipico della tradizione culinaria ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Spaghetti alla puveriello Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva