Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 5 di 12 ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di ostriche e champagne Il carpaccio ostriche e champagne viene realizzato marinando le ostriche e capesante nello champagne, quindi adagiando sopra un poco di ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone all'erba cipollina Il carpaccio di salmone all’erba cipollina si prepara lavando il salmone e tagliandolo a fette molto sottili, verrà poi bagnato con una ... FACILE 2h 20m MOUSSE SALATE Mousse di salmone affumicato La mousse di salmone affumicato si prepara frullando il salmone affumicato tagliato a pezzetti con il limone, al salmone frullato si ... FACILE 30 m + 1 h raffredd. RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e melagrana Il risotto con pere e melagrana è facile da preparare e ha un gusto leggero, delicato, con la frutta che si amalgama al meglio ai ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Tagliolini al mascarpone Solitamente viene utilizzato più per fare dei dolci come il tiramisù (o un qualsiasi dessert di mascarpone) ma l’abbinamento con la ... FACILE 35m CONTORNI Spinaci al burro Gli spinaci al burro sono un autentico evergreen, un contorno che non passa mai di moda. Semplice e genuino, è un piatto che si sposa ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli Difficile immaginare qualcosa di più semplice da preparare, ma anche più genuino e gustoso, della pasta con broccoli. Con solo ... FACILE 30m HEALTHY FRITTATE Frittata di patate senza uova Si può fare la frittata di patate senza uova? Certo. Basta utilizzare la farina, abbondante olio evo, sale, pepe, origano e cuocere il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cordon bleu di melanzane Il cordon bleu viene spesso identificato come un qualcosa di carne ma di squisito c’è anche quello di verdure. Ad esempio il cordon ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bucaniera Gli spaghetti alla bucaniera costituiscono una splendida accoppiata di pasta con pesce, prepariamoli seguendo questi step. FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva