Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 5 di 12 SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno Il merluzzo al forno è un piatto di mare che porta con sé il profumo delle onde e la leggerezza della brezza marina. Questo secondo ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli La pasta con broccoli è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina italiana. Perfetta per ogni stagione, questa ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno L’orata al forno è un secondo piatto sano, semplice e genuino, perfetto per esaltare il sapore delicato e pregiato delle sue carni. ... FACILE 1h 5m UOVA Omelette ripiena L’omelette è la scelta ideale quando vuoi qualcosa di veloce, proteico e incredibilmente gustoso. Perfetta per ogni momento della ... FACILE 10m CONTORNI Tortino di zucca e ricotta Il tortino di zucca e ricotta è un appetitoso contorno – ma può rappresentare anche un ottimo secondo – che si prepara con un uova, ... INTERMEDIA 1h 20m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m HEALTHY CONTORNI Insalata natalizia L’insalata natalizia è un piatto fresco e gustoso, ideale per portare a tavola un tocco di leggerezza durante le festività. La ... FACILE 20m HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Riso rosso con verdure croccanti e noci Il riso rosso non è solo un ingrediente, ma un racconto di terre lontane, di culture antiche e di tradizioni culinarie che si sono ... INTERMEDIA 45m PASTA CON CARNE Pasta e piselli La pasta e piselli è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità e versatilità. Questa ricetta tradizionale, ... FACILE 35m ANTIPASTI Baba ganoush Il baba ghanoush è un piatto mediorientale dal sapore ricco e affumicato. Si tratta di una crema a base di melanzane arrostite, ... FACILE 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva