Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 10 di 12 VELLUTATE Vellutata di pomodoro La vellutata di pomodori è una gustosa minestra dal sapore leggero e genuino che rimanda ai sapori d’una volta e che si può preparare ... FACILE 50m ANTIPASTI Antipasto alla mela L’antipasto alla mela viene preparato lavando e privando la mela del torsolo per essere tagliata a cubetti insieme all’emmenthal mentre ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta con avocado e pomodori La pasta con avocado e pomodori è una ricetta semplice e veloce da preparare, un piatto leggero, fresco e gustoso con i tipici sapori ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al bagnetto verde Le acciughe in bagnetto sono un tipico piatto della cucina siciliana in cui il pesce è ammollato in un’emulsione di vino, olio e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Calamari al crostone I calamari sui crostoni si preparano pulendo i calamari mentre in padella scalderete olio, burro e soffriggerete aglio e peperoncino ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce si realizzano passando al mixer i filetti di merluzzo ed impastandoli poi con la farina, si sbatteranno le uova ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con salsa all'arancia I gamberetti con salsa all’arancia si prearano mescolando panna e limone mentre ridurremo il succo di arancia e taglieremo a listarelle ... INTERMEDIA 40 m UOVA Omelette al prosciutto cotto La omelette piace molto perché è gustosa, ma anche perché è molto facile da preparare e si adatta in qualsiasi momento della giornata. ... FACILE 13m PIATTI UNICI Insalata gamberetti e peperoni La deliziosa insalata gamberetti e peperoni è un piatto fresco, dai connotati tipicamente estivi, che si prepara in appena 10 minuti. È ... FACILE 10m CONTORNI Verdure stufate Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e ... FACILE 50 m Precedente 7 8 9 10 11 12 Successiva