Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 6 di 12 CONTORNI Spinaci al burro Gli spinaci al burro sono un autentico evergreen, un contorno che non passa mai di moda. Semplice e genuino, è un piatto che si sposa ... FACILE 20m HEALTHY FRITTATE Frittata di patate senza uova Si può fare la frittata di patate senza uova? Certo. Basta utilizzare la farina, abbondante olio evo, sale, pepe, origano e cuocere il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cordon bleu di melanzane Il cordon bleu viene spesso identificato come un qualcosa di carne ma di squisito c’è anche quello di verdure. Ad esempio il cordon ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bucaniera Gli spaghetti alla bucaniera costituiscono una splendida accoppiata di pasta con pesce, prepariamoli seguendo questi step. FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Prosciutto crudo ripieno Il prosciutto crudo ripieno si prepara sbollentando il sedano rapa tagliato a bastoncini unendoli poi alla maionese; deporremo al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti al radicchio I calamaretti al radicchio si preparano pulendo e lavando i molluschi per poi separarli dai tentacoli che verranno tritati e uniti al ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Pasta asparagi e pancetta La pasta asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da accompagnare con un bicchiere di buon vino bianco, un mix ... FACILE 40m RISO E CEREALI Insalata di riso fantasia La freschissima insalata di riso fantasia è un mix intrigante di colori, sapori e profumi, tipica dell’estate e velocissima da portare ... FACILE 25m RISO E CEREALI Insalata di farro e tonno La deliziosa insalata di farro e tonno è uno dei piatti freddi, o meglio dei piatti unici, più semplici da preparare. Si fa con il ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva