Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 6 di 12 ANTIPASTI DI CARNE Prosciutto crudo ripieno Il prosciutto crudo ripieno si prepara sbollentando il sedano rapa tagliato a bastoncini unendoli poi alla maionese; deporremo al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti al radicchio I calamaretti al radicchio si preparano pulendo e lavando i molluschi per poi separarli dai tentacoli che verranno tritati e uniti al ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Aglio olio e peperoncino Aglio olio e peperoncino, in tre parole la sintesi di un piatto essenziale, veloce da preparare ma non per questo meno gustoso. ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta asparagi e pancetta La pasta asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da accompagnare con un bicchiere di buon vino bianco, un mix ... FACILE 40m RISO E CEREALI Insalata di riso fantasia La freschissima insalata di riso fantasia è un mix intrigante di colori, sapori e profumi, tipica dell’estate e velocissima da portare ... FACILE 25m RISO E CEREALI Insalata di farro e tonno La deliziosa insalata di farro e tonno è uno dei piatti freddi, o meglio dei piatti unici, più semplici da preparare. Si fa con il ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h UOVA Omelette ripiena L’omelette è un piatto a base di uova rapidamente cotte con burro in una padella. È di uso comune piegare l’omelette intorno ad un ... FACILE 10m ANTIPASTI DI VERDURE Olive farcite in pastella Le olive farcite in pastella si preparano privando le olive del nocciolo e farcendole con una mandorla o con un pezzetto d’acciuga ... INTERMEDIA 55m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva