Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 6 di 12 RISO E CEREALI Insalata di farro e tonno La deliziosa insalata di farro e tonno è uno dei piatti freddi, o meglio dei piatti unici, più semplici da preparare. Si fa con il ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h UOVA Omelette ripiena L’omelette è un piatto a base di uova rapidamente cotte con burro in una padella. È di uso comune piegare l’omelette intorno ad un ... FACILE 10m ANTIPASTI DI VERDURE Olive farcite in pastella Le olive farcite in pastella si preparano privando le olive del nocciolo e farcendole con una mandorla o con un pezzetto d’acciuga ... INTERMEDIA 55m TARTARE Tartare di alici La Tartare di alici è un delizioso e sublime mix di prodotti di terra con quelli di mare. È una ricetta che prevede anche l’uso ... FACILE 1 h CONTORNI Flan di asparagi Il flan di asparagi è un contorno che si sposa alla perfezione con una gran quantità di secondi piatti, dal sapore delicato e dalla ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto squisito, di cui il sapore caratteristico della carne si sposa alla perfezione con quello ... FACILE 1h 45m CONTORNI Asparagi al forno Gli asparagi al forno sono un ottimo e gustosissimo contorno leggero, ma possono essere preparati anche come secondo piatto. Con questa ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva