Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 3 di 13 FRITTATE Omelette al prosciutto e formaggio L’omelette al prosciutto e formaggio è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina francese. Questo piatto versatile ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Spaghetti con le acciughe Gli spaghetti con le acciughe sono un piatto che racchiude in sé la semplicità e l’intensità dei sapori mediterranei. Questo primo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al cartoccio Il salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente a qualsiasi occasione, dalle cene informali alle ... FACILE 25m CONTORNI Zucca e patate al forno La zucca e le patate al forno rappresentano un contorno autunnale facile e irresistibile, perfetto per esaltare i sapori della ... FACILE 1h HAMBURGER Hamburger di verdure Gli hamburger di verdure sono una deliziosa alternativa ai classici hamburger di carne, perfetti per chi cerca un piatto leggero ma ... FACILE 1h 10m CROCCHETTE Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno rappresentano un classico della cucina italiana, perfetto per chi cerca un piatto gustoso ma leggero. ... FACILE 1h 40m HEALTHY ANTIPASTI DI PESCE Gamberi sale e pepe In cerca di un secondo piatto sfizioso, veloce e con un tocco orientale? I gamberi sale e pepe sono perfetti per voi. Questa ricetta ... FACILE 15m HEALTHY PIATTI ALTERNATIVI Insalata estiva di quinoa e verdure croccanti L’insalata di quinoa è un piatto leggero, nutriente e gustoso che si prepara utilizzando la quinoa come ingrediente principale. La ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un piatto iconico della cucina emiliana, una vera e propria coccola per il palato che racchiude i sapori autentici ... FACILE 1h 35m CONTORNI Asparagi al forno Gli asparagi al forno sono un piatto della cucina italiana che esalta la semplicità e il gusto naturale di questo delizioso ortaggio ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva