Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 2 di 12 FINGER FOOD Zucchine impanate al forno Le zucchine impanate al forno sono la soluzione ideale per un contorno gustoso e leggero che piace a tutti, grandi e piccini. Questa ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono un classico intramontabile che piace a grandi e piccini. Questa ricetta, oltre a essere semplice e veloce, ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cordon bleu di melanzane Il cordon bleu è un piatto che evoca immediatamente immagini di succulenti involtini di carne, ma la sua versione vegetariana non è da ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle panna e funghi sono un classico intramontabile della cucina italiana, un piatto che conquista con la sua inconfondibile ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Pasta ricotta e spinaci La pasta ricotta e spinaci è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina italiana: con le sue radici ben piantate nella ... FACILE 30m CONTORNO DI VERDURE Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono un contorno classico della cucina italiana, con un fascino che non passa mai di moda. Questo piatto semplice ... FACILE 40m FRITTATE Omelette al prosciutto e formaggio L’omelette al prosciutto e formaggio è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina francese. Questo piatto versatile ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Spaghetti con le acciughe Gli spaghetti con le acciughe sono un piatto che racchiude in sé la semplicità e l’intensità dei sapori mediterranei. Questo primo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al cartoccio Il salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente a qualsiasi occasione, dalle cene informali alle ... FACILE 25m CONTORNI Zucca e patate al forno La zucca e le patate al forno rappresentano un contorno autunnale facile e irresistibile, perfetto per esaltare i sapori della ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva