Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 2 di 12 PASTA CON CARNE Spaghetti alla carbonara Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei piatti più iconici della cucina italiana, amato e discusso in tutto il mondo. Originario del ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno Il merluzzo al forno è un piatto di mare che porta con sé il profumo delle onde e la leggerezza della brezza marina. Questo secondo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale al forno Le costine di maiale al forno rappresentano un piatto classico e irresistibile, perfetto per chi ama i sapori decisi e avvolgenti. ... FACILE 1h 50m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli La pasta con broccoli è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina italiana. Perfetta per ogni stagione, questa ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno L’orata al forno è un secondo piatto sano, semplice e genuino, perfetto per esaltare il sapore delicato e pregiato delle sue carni. ... FACILE 1h 5m UOVA Omelette ripiena L’omelette è la scelta ideale quando vuoi qualcosa di veloce, proteico e incredibilmente gustoso. Perfetta per ogni momento della ... FACILE 10m CONTORNI Tortino di zucca e ricotta Il tortino di zucca e ricotta è un appetitoso contorno – ma può rappresentare anche un ottimo secondo – che si prepara con un uova, ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Zucca e patate al forno La zucca con patate al forno è un contorno rustico, facile da preparare e ricco di gusto, ideale per accompagnare piatti di carne, ... FACILE 1h HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e ceci La zuppa di zucca e ceci è un piatto che abbraccia il cuore e riscalda l’anima, perfetto per le fredde giornate invernali. Questa ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie con piselli Le seppie con piselli sono più di un semplice secondo piatto di pesce, rappresentano un piccolo grande classico della cucina italiana, ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva