Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 2 di 12 MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fave fresche con crostini al timo La zuppa di fave fresche con crostini al timo è un primo piatto primaverile perfetto per realizzare una ricetta vegetariana, che ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Spaghetti alla carbonara Nessuno tocchi la carbonara. Soprattutto ai romani. Il piatto piu’ imitato di sempre, piu’ copiato, piu’ sbagliato e soprattutto il ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Tortino di alici Il mitico tortino di alici è un gustoso e stuzzicante antipasto a base di pesce che si prepara nelle Marche e in buona parte ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno al cartoccio Il salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce che si può preparare in ogni occasione, anche e soprattutto durante il periodo di ... FACILE 25m PASTA Pasta corta fredda con tonno e fagioli cannellini In dispensa avete degli avanzi da consumare? Lanciatevi nella preparazione di questa pasta corta fredda con tonno e fagioli cannellini, ... FACILE 57m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla curcuma Il pollo alla curcuma è un ricetta originale e stuzzicante per preparare degli straccetti insaporiti con una crema a base ... FACILE 30m CONTORNI Tortino di zucca e ricotta Il tortino di zucca e ricotta è un appetitoso contorno – ma può rappresentare anche un ottimo secondo – che si prepara con un uova, ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti con le acciughe Ecco come preparare gli spaghetti con le acciughe, un primo piatto davvero semplice ma molto gustoso. Scopri tutti i passaggi e come ... FACILE 30m PASTA Bucatini alla marchigiana Pochi ingredienti, semplici da realizzare, i bucatini alla marchigiana rappresentano un primo piatto tipico della tradizione culinaria ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Spaghetti alla puveriello Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva