Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 2 di 12 CONTORNI Tortino di zucca e ricotta Il tortino di zucca e ricotta è un appetitoso contorno – ma può rappresentare anche un ottimo secondo – che si prepara con un uova, ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti con le acciughe Ecco come preparare gli spaghetti con le acciughe, un primo piatto davvero semplice ma molto gustoso. Scopri tutti i passaggi e come ... FACILE 30m PASTA Bucatini alla marchigiana Pochi ingredienti, semplici da realizzare, i bucatini alla marchigiana rappresentano un primo piatto tipico della tradizione culinaria ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Spaghetti alla puveriello Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da ... FACILE 20m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pasta con crema di carciofi e mandorle Cosa portare a tavola se avete una intolleranza al lattosio, ma non volete rinunciare ai buoni sapori? Provate la nostra pasta con ... FACILE 2h 33m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto di San Benedetto: zuppa di pesce abruzzese Immersa nella tradizione culinaria locale, il brodetto di San Benedetto è una zuppa di pesce abruzzese, che incarna l’autenticità e la ... INTERMEDIA 1h 5m CROCCHETTE Crocchette di patate al forno Volete un piatto appetitoso per soddisfare il palato di grandi e piccini? Le crocchette di patate al forno sono buonissime e più ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno Il merluzzo al forno è un gustoso secondo piatto di mare molto facile da preparare, ricco di gusto e leggero al tempo stesso. Ideale ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo capperi e limone La ricetta del pollo capperi e limone riesce ad abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento arricchito da vino e limone. Un ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva