Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 2 di 12 SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie con piselli Le seppie con piselli sono più di un semplice secondo piatto di pesce, rappresentano un piccolo grande classico della cucina italiana, ... FACILE 1h 10m UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle panna e funghi sono un classico primo piatto della cucina italiana, apprezzato per il sapore avvolgente e la semplicità ... FACILE 1h 15m HEALTHY CONTORNI Insalata natalizia L’insalata natalizia è un piatto fresco e gustoso, ideale per portare a tavola un tocco di leggerezza durante le festività. La ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Aglio, olio e peperoncino Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino rappresentano un vero simbolo della cucina italiana, un piatto semplice che riesce a ... FACILE 20m HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Riso rosso con verdure croccanti e noci Il riso rosso non è solo un ingrediente, ma un racconto di terre lontane, di culture antiche e di tradizioni culinarie che si sono ... INTERMEDIA 45m PASTA CON CARNE Pasta e piselli La pasta e piselli è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità e versatilità. Questa ricetta tradizionale, ... FACILE 35m ANTIPASTI Baba ganoush Il baba ghanoush è un piatto mediorientale dal sapore ricco e affumicato. Si tratta di una crema a base di melanzane arrostite, ... FACILE 50m PIATTI UNICI Capunet, involtini di verza alla piemontese Gli involtini di verza con carne sono un piatto che affonda le radici nella tradizione contadina italiana, in particolare della cucina ... FACILE 1h 20m HEALTHY SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada grigliato con salsa di pesche e timo Cercate un secondo piatto di pesce fresco da realizzare con ingredienti originali e ricercati? Il nostro pesce spada grigliato con ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva