Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 2 di 12 SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno Il merluzzo al forno è un gustoso secondo piatto di mare molto facile da preparare, ricco di gusto e leggero al tempo stesso. Ideale ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo capperi e limone La ricetta del pollo capperi e limone riesce ad abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento arricchito da vino e limone. Un ... FACILE 35m FINGER FOOD Zucchine impanate al forno Le zucchine impanate al forno sono un classico e gustoso contorno, che può essere utilizzato per accompagnare al meglio ogni tipo di ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Spaghetti alla carbonara Nessuno tocchi la carbonara. Soprattutto ai romani. Il piatto piu’ imitato di sempre, piu’ copiato, piu’ sbagliato e soprattutto il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Broccoli gratinati al forno I broccoli gratinati sono un secondo piatto nutriente e gustoso, adatto per tutte le occasioni, preparato con broccoli, besciamella e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle alla panna e funghi sono un classico primo piatto della tradizione, amatissimo per il suo gusto inconfondibile, delicato ... FACILE 1h 5m POLPETTE Polpette di broccoli Le polpette di broccoli sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare e ricchissimo di gusto. Un piatto buono per ogni tipo di ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un primo piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna costituito da cubetti di semolino immersi in brodo e ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Penne appetitose Cosa vi viene in mente se diciamo “appetitoso”? Un piatto accattivante in grado di conquistare tutti. Veloce, pratico e perfetto anche ... FACILE 30m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e ceci La zuppa di zucca e ceci è ideale per accompagnare le fredde giornate della stagione invernale, quando l’impiego di questi ingredienti ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva