SpagnaPagina 2 di 5 DOLCI Crema catalana La crema catalana è un dolce tipico della cultura spagnola, in particolare una delizia tipica della regione della Catalogna, nel nord ... INTERMEDIA 2h 45m DOLCI Crema cremada La crema cremada è un dolce catalano ed è l’altro nome col quale è conosciuta la crema catalana, il cui nome è probabilmente più ... FACILE 45 m + 1 h riposo CROSTINI Crostini con acciughe I crostini alle acciughe sono un antipasto veloce, pronto in pochi minuti, dal sapore molto convincente e ideale per aprire un pranzo a ... FACILE 10m ANTIPASTI DI VERDURE Cuori di carciofo alla basca I cuori di carciofo alla basca, fondos de alcachofas a la vasca nell’originale spagnolo, si preparano pulendo i carciofi per eliminare ... INTERMEDIA 1h FRITTATE Frittata andalusa La frittata andalusa viene preparata tagliando a striscioline sottili i peperoni, abbrustoliti per eliminare la pelle, e a dadini il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittata di patate al forno Tanto semplice quando incredibilmente gustosa. La frittata di patate al forno ricorda le atmosfere e le tradizioni tipiche della cucina ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina in fricassea La gallina in fricassea viene preparata salando i pezzi di gallina che avrete tagliato per poi rosolarli mentre a parte lavorerete ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Gazpacho andaluso Il gazpacho è una ricetta spagnola molto famosa e apprezzata, un primo piatto che può essere servito come antipasto o come minestra e ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho andaluso Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda che ha molte varianti; Questa zuppa è originaria del sud della Spagna, in una regione calda ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho bianco Il gazpacho bianco, o, in spagnolo, gazpacho blanco, viene realizzato con cipolle e sedano bianco che vengono conditi con olio, aceto e ... FACILE 5h 20m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva