LombardiaPagina 5 di 11 ANTIPASTI DI CARNE Nervetti di vitello Tipico piatto lombardo, i nervetti sono un variegato mix di piedini e ginocchio di vitello bolliti in acqua insaporita da carota, ... FACILE 2h 20m UOVA Of in cereghin Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuchi Lacustri Gli ossibuchi lacustri vengono realizzati sciogliendo il burro nel tegame e ponendo gli ossibuchi infarinati per farli dorare e quindi ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese è un piatto che racchiude in sé la tradizione e l’eleganza di Milano. Questo capolavoro gastronomico, il cui ... FACILE 2h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Panada cremonese La panada cremonese è una minestra semplice, appartenente alla tradizione storica preparata con pane grattugiato che dovrebbe essere, ... FACILE 1h DOLCI Panettone fatto in casa Il panettone è un vero e proprio simbolo della tradizione natalizia italiana, un dolce che affonda le sue radici nella Milano ... DIFFICILE 1 g 12h 25m DOLCI Panòn alla vecchia moda Il panòn alla vecchia moda si prepara impastando la farina di segale con quella bianca ed unendo poi la frutta secca tritata prima ... INTERMEDIA 3h 30m PASTA CON CARNE Pappardelle al sugo di anatra Le pappardelle al sugo di anatra sono un primo piatto davvero super, tipico della Lombardia, che si prepara in occasioni ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate in umido alla milanese Le patate in umido alla milanese si preparano lessando e affettando le patate a rondelle grosse, soffriggete la pancetta e la cipolla ... FACILE 1h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva