PugliaPagina 9 di 9 PASTA CON PESCE Spaghetto con riccio di mare alla gallipolina Gli spaghetti con i ricci alla gallipolina si preparano mescolando le uova dei ricci con succo di limone e olio mentre a parte ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliolini al peperoncino e cime di rapa I tagliolini con cime di rapa e peperoncino sono un piatto semplicissimo da preparare, che ci permette di utilizzare con semplicità e ... INTERMEDIA 30m FINGER FOOD Taralli pugliesi I taralli pugliesi sono una delle specialità più amate della tradizione culinaria italiana. Questi piccoli anelli croccanti, simili a ... FACILE 2h 20m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m TORTE SALATE Torta rustica La torta rustica è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e la genuinità della cucina pugliese. Perfetta per pranzi veloci, ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m CONTORNI Zucchine alle olive Le zucchine alle olive si preparano tagliando a rondelle le zucchine e il sedano a listarelle e rosolando le verdure in padella ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fave e cicoria pugliese La zuppa di fave e cicoria viene preparata bollendo le fave e con cicoria tagliata a pezzetti che formeranno la zuppa che servirete con ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate gratinata è un piatto tipico della cucina contadina pugliese, ideale per le giornate fredde d’autunno e ... FACILE 1h 10m Precedente 6 7 8 9