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Pangiallo di Natale

Il pangiallo di Natale è una sfoglia ripiena di frutta secca tritata e impastata con altri deliziosi ingredienti. Ecco come preparare la ricetta del pangiallo di Natale.

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Pangiallo di Natale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 30 min di lievitazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pangiallo di Natale

    Preparate un impasto di fichi secchi, tritati finemente, le mandorle intere, le nocciole e la marmellata di albicocche, che non deve essere troppo densa (eventualmente scaldatela con zucchero ed acqua).

  2. Pangiallo di Natale

    Lasciate riposare l'impasto per qualche ora. A parte preparate un impasto con acqua farina e lievito in polvere; con l'impasto di frutta secca preparate delle pagnottelle leggermente schiacciate, rivestitele con la sfoglia ricavata dalla pasta e mettetele in forno.

  3. Pangiallo di Natale

    Togliete dal forno non appena l'impasto avrà un colore bronzeo.

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