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Bucatini cacio e pepe

I bucatini cacio e pepe si cucinano lessando la pasta in acqua che scoleremo conservandone da parte un poco e rimettendo la pasta nella pentola per condirla con pepe e del pecorino. Ecco tutti i passaggi per i bucatini cacio e pepe.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bucatini 450 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino 4 cucchiai

Preparazione

  1. Bucatini cacio e pepe
    Lessare la pasta in abbondante acqua leggermente salata, poi scolarla tenendo da parte un poco dell'acqua di cottura e rimettere la pasta nella pentola condendola con il pepe e una parte del pecorino.
  2. Bucatini cacio e pepe
    Mantecarla per distribuire il condimento aggiungendo eventualmente un poco dell'acqua di cottura se risultasse troppo asciutta.
  3. Bucatini cacio e pepe
    Servire nei piatti individuali distribuendo il pecorino rimasto.
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