Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 5 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI MAIALE Arista di maiale in crosta di erbe L‘arista di maiale in crosta di erbe è un secondo piatto originale che mescola delicatezza ed intensità aromatica. La crosta di erbe, ... INTERMEDIA 3h 35m SECONDI PIATTI DI MANZO Brasato al vino rosso Il brasato al vino rosso rappresenta un secondo piatto prelibato che incarna l’eleganza e la raffinatezza della tradizione culinaria. ... INTERMEDIA 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Marsala Le scaloppine al Marsala si preparano battendo la carne, infarinandola e rosolandola da ambedue i lati per poi levarla dalla padella e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI POLLO Casseruola di Pollo con Patate e Carote La casseruola di pollo con verdure è un piatto sempre presenti sulle tavole italiane, un connubio di sapori deliziosi e appaganti. ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rillette di coniglio al profumo di lavanda La storia e le origini della rillette di coniglio al profumo di lavanda si intrecciano con la tradizione francese, particolarmente ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Kotlet schabowy: Costolette di maiale polacche impanate Le kotlet schabowy affondano le loro radici nel XIX secolo, quando la cucina polacca subì le influenze della gastronomia francese e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash ungherese Hortobagy Goulash! Mai sentito?Si tratta di un gulash di maiale alle verdure tipico della regione sud dell’Ungheria e più comunemente ... FACILE 1 h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva