Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 2 di 104 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con carciofi L’agnello con carciofi è un classico secondo piatto gustoso e raffinato, ideale per chi ama i sapori autentici e delicati. La tenerezza ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI POLLO Ali di pollo in friggitrice ad aria Le ali di pollo in friggitrice ad aria sono una delizia che combina croccantezza e gusto, senza l’eccesso di olio tipico delle fritture ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI POLLO Alette di pollo al curry Le alette di pollo al curry sono un secondo piatto saporito e aromatico, perfetto per chi ama i sapori speziati e avvolgenti. Questo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello arrosto al latte Il vitello arrosto al latte è un secondo piatto classico della cucina lombarda, apprezzato per la sua semplicità e per il gusto ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in friggitrice ad aria L’agnello in friggitrice ad aria è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochi semplici ingredienti e la cottura veloce ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un classico che rappresenta l’incontro tra la cucina francese e quella italiana per un’esperienza culinaria ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese Le cotolette alla bolognese sono un classico intramontabile della cucina italiana e rappresentano una delle ricette tradizionali più ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo La tagliata di pollo è un piatto che porta una ventata di freschezza e gusto sulla vostra tavola. Spesso associata alla carne bovina, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Stigghiola La stigghiola è un piatto rappresentativo della cucina siciliana, in particolare di Palermo, che incarna l’essenza del cibo di strada ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva