Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 3 di 118 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Lumache e rane Polpette Spiedini Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI POLLO Casseruola di Pollo con Patate e Carote La casseruola di pollo con verdure è un piatto sempre presenti sulle tavole italiane, un connubio di sapori deliziosi e appaganti. ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo al curry rosso thailandese Il pollo al curry rosso thailandese rappresenta un piatto distintivo della cucina regionale del sud-est asiatico, noto per la sua ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo alla griglia Il petto di pollo alla griglia è un secondo piatto ricco di gusto, leggero e facile da preparare: è pronto in pochi minuti e piace ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di petto di pollo Un tipico secondo piatto di carne oppure un gustoso contorno per i pranzi speciali. Gli involtini di petto di pollo sono una ricetta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo al limone Il petto di pollo al limone è un classico secondo piatto di carne che si prepara facilmente e velocemente. Il gusto della carne è reso ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rillette di coniglio al profumo di lavanda La storia e le origini della rillette di coniglio al profumo di lavanda si intrecciano con la tradizione francese, particolarmente ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Kotlet schabowy: Costolette di maiale polacche impanate Le kotlet schabowy affondano le loro radici nel XIX secolo, quando la cucina polacca subì le influenze della gastronomia francese e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva