Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 6 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash ungherese Hortobagy Goulash! Mai sentito?Si tratta di un gulash di maiale alle verdure tipico della regione sud dell’Ungheria e più comunemente ... FACILE 1 h HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo arrosto con salsa di zenzero e top di cipollotto Il pollo arrosto con salsa di zenzero e top di cipollotto è una preparazione culinaria che si distingue per la sua semplicità esecutiva ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino ai capperi Lo spezzatino di tacchino ai capperi si prepara disossando il tacchino e tagliandolo a cubetti che verranno cotti in un soffritto di ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Un piatto cremoso e saporitissimo: il petto di pollo ai funghi è un’opzione perfetta se si vuole cucinare qualcosa di non troppo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo con senape e limone Le cosce di pollo con senape e limone sono una gustosa e veloce ricetta per single, si realizza incidendo le cosce di pollo e tenendole ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello in padella Se sei alla ricerca di un secondo piatto di carne facile e veloce gli involtini di vitello sono proprio ciò che fa al caso tuo. Con un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI MAIALE Filetto di maiale in crosta Ci sono tanti modi di preparare il filetto di maiale, uno dei più originali è il filetto di maiale in crosta. Cuocere in crosta ha una ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva