Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 8 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in crosta di pistacchi e miele di castagno La scelta di presentare l’agnello in una crosta di pistacchi e miele di castagno è radicata nell’antica consuetudine di celebrare il ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cevapcici: dai Balcani a Trieste I cevapcici sono un piatto a base di carne trita speziata tipico della gastronomia della penisola balcanica ma diffusi anche in parte ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno di castagne e mele Il cappone ripieno di castagne e mele è una prelibatezza gastronomica che spicca particolarmente nel contesto del pranzo di Natale. La ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale con prugne e mele La storia dell’arrosto di maiale con prugne e mele risale a tempi antichi, quando la combinazione di carne e frutta era celebrata per ... INTERMEDIA 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino al forno con ripieno di castagne Il tacchino al forno con ripieno di castagne è un piatto tradizionale, noto per la sua versatilità e il suo ruolo distintivo nei menù ... INTERMEDIA 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla griglia con salsa chimichurri La bistecca alla griglia con salsa chimichurri è una preparazione culinaria di radice sudamericana, particolarmente rinomata per la sua ... FACILE 1h HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alle erbe con contorno di verdure Non direttamente collegato ad una specifica regione o parte del mondo, il pollo alle erbe con contorno di verdure è diventato un piatto ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco in gremolada Originario della Lombardia, in particolare della città di Milano, l’ossobuco con gremolada è un esempio di ricetta regionale che ha ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino farcita La fesa di tacchino farcita è una gustosa preparazione per chi vuole un piatto saporito e ricco a base di carne bianca. La farcia è a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone in crosta Il polpettone in crosta è un piatto unico che si prepara mescolando la carne macinata con la pancetta rosolata e le verdure passate in ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva