Buonissimo
Seguici

Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 8 di 119

Metodi di Cottura:
  1. In una padella, scaldate l'olio d'oliva e rosolate i carré d'agnello da entrambi i lati fino a ottenere una doratura uniforme.
  2. pollo-alle-castagne HEALTHY
  3. Cotolette alla bolognese
  4. agnello-in-crosta-di-pistacchi-e-miele-di-castagno
  5. Cevapcici: dai Balcani a Trieste
  6. cappone-ripieno-di-castagne-e-mele
  7. arrosto-di-maiale-con-prugne-e-mele
  8. tacchino-al-forno-ripieno-di-castagne
  9. bistecca-alla-griglia-con-salsa-chimichurri
  10. Pollo alle erbe con contorno di verdure HEALTHY

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963