Buonissimo
Seguici

Zeppole di San Giuseppe Bimby

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Zeppole di San Giuseppe Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h 30 min di lievitazione30 min di cottura

Se vuoi preparare un dolce tipico della festa del papà, ma che è gradito 365 giorni all’anno, il Bimby può esserti molto d’aiuto. Si, perché per fare le zeppole il Bimby è davvero un alleato prezioso.

Come fare le zeppole con il Bimby

Simili a quelle che sono conosciute come zeppole di san Giuseppe (proprio perch abbondano nelle pasticcerie il 19 marzo) sono fatte con farina, uova, un pizzico di sale ed altri ingredienti facilmente reperibili, ma a cui soprattutto penserà il Bimby. Toccherà poi soltanto friggere in abbondante olio, per servire in tavola le zeppole al Bimby per la gioia di grandi e piccini.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro

    Mettete il burro nel boccale (90 secondi, 50°, velocità 1), poi tenetelo da parte. Dopo aver lessato le patate mettetele nel boccale a tocchetti (25 minuti, temperatura Varoma, velocità 1)

  2. Due uova

    Aggiungete le uova e tutti gli altri ingredienti tranne il latte, fate mescolare (30 secondi, velocità 6)

  3. Latte

    Aggiungete il latte e fate impastare (1 minuto a velocità 6 e poi 1 minuto a velocità Spiga). Prendete l'impasto e fatelo lievitare per un'ora e mezza

  4. Zeppole Bimby

    Create tante palline con l'impasto e friggetele con abbondante olio di girasole fino alla doratura

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla