BUONISSIMO
Seguici

Muffin Bimby

Fare il dolcetto col Bimby diventa uno scherzetto. Stiamo parlando naturalmente del dolcetto classico di Halloween, i muffin: col Bimby prepararli è davvero un gioco da ragazzi. Basta seguire le istruzioni, inserire gli ingredienti indicati al momento giusto e in meno di mezz’ora ecco che i mitici muffin sono pronti, per la felicità di grandi e piccini. Naturalmente questa è la ricetta base dei muffin col Bimby, che si può modificare tranquillamente aggiungendo gli ingredienti desiderati (Nutella, gocce di cioccolato, yogurt, marmellata o altro) nel corso della preparazione.

Muffin Bimby VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D'ASTI O MALVASIA DELLE LIPARI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Latte 150 ml
  • Burro 120 g
  • Uova 2
  • Lievito 1 bustina
  • Sale q.b.
  • Zucchero 80 g

Preparazione

  1. Latte

    Versate il latte nel boccale e tenetelo due minuti a 37 gradi e a velocità 1. Se il latte era in frigo, tenetelo un minuto in più.

  2. Uova e zucchero

    Aggiungete il burro, lo zucchero e le uova e fate amalgamare il tutto per 20 secondi a velocità 4.

  3. Bimby

    A questo punto potete versare la farina e un pizzico di sale, azionando la velocità 5 per 15 secondi. Aggiungete quindi il lievito e azionate di nuovo la velocità 5 per 15 secondi.

  4. Muffin

    Versate il composto nei pirottini, avendo cura di riempirli fino a massimo tre quarti della loro capienza. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963