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Vitello dorato al prezzemolo

Il vitello dorato al prezzemolo si prepara battendo le fette di carne e passandole nell’uovo e nel pangrattato, dorandole con del burro, con il prezzemolo e con il brodo. Ecco la preparazione per la ricetta vitello dorato al prezzemolo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Polpa di vitello 4
  • Uova 1
  • Burro 60
  • Prezzemolo q.b.
  • Brodo di carne q.b.

Preparazione

  1. Impanare la carne

    Battete le fette di carne e passatele, prima, nell’uovo sbattuto, poi, nel pangrattato. Fatele dorare con 40 grammi di burro su entrambi i lati.

  2. Vitello dorato al prezzemolo

    In un altro tegame fate insaporire per pochi secondi il prezzemolo con il burro rimanente.

  3. Vitello dorato al prezzemolo

    Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per qualche minuto, unite le scaloppe e continuate la cottura per 5 minuti versando il brodo. Servite.

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