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Tortino cuore caldo con crema pasticcera

Il tortino cuore caldo con crema pasticcera è un dolcetto delizioso e facilissimo da preparare, ottimo per chiudere in bellezza un pranzo o una cena. Per realizzarlo non occorre altro che crema pasticcera, olio, degli stampini e un forno: il risultato è un tortino davvero delizioso, da gustare subito perché il cuore si mantenga ben caldo. E se vi piace l’idea, ecco un’altra fantastica ricetta.

Come fare il tortino cuore caldo con crema pasticcera

Il delizioso tortino cuore caldo con crema pasticcera si prepara ungendo delicatamente con l’olio dei coloratissimi stampini, da riempire poi con la crema pasticcera che va fatta aderire al meglio alle pareti degli stampini aiutandosi con le mani. Successivamente si inforna a 180 gradi per 15 minuti e si serve subito in tavola. Ecco i passaggi nel dettaglio. ì

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 3
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Crema pasticcera 60 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Stampini 3

Preparazione

  1. Stampini

    Procuratevi degli stampini di silicone e all'inizio della preparazione ungeteli, senza bagnarli troppo, con dell'olio extravergine d'oliva

  2. Crema pasticcera

    Realizzate la crema pasticcera secondo il procedimento descritto QUI e mettetela negli stampini facendola aderire per bene agli stessi con le mani

  3. tortino-crema-pasticcera

    Mettete a cuocere gli stampini di crema pasticcera in forno per 15 minuti a 180 gradi e servite subito in tavola a cottura ultimata perché il cuore si mantenga ben caldo

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