Buonissimo
Seguici

Tortelli alle erbe con salsa di noci

I tortelli alle erbe con salsa di noci si preparano realizzando un composto con le verdure sbollentate e tritate unite agli altri ingredienti; si stenderà la pasta sulla spianatoia in una sfoglia sottile farcendola con il composto per poi richiuderla, cuocerla in acqua bollente e condirla con la salsa di noci.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tortelli alle erbe con salsa di noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortelli alle erbe con salsa di noci

    Preparate il ripieno. Mondate le verdure, lavatele in abbondante acqua fredda e sgocciolatele; scottatele in pochissima acqua bollente salata per circa 7 minuti. Sgocciolatele di nuovo, strizzatele bene e passatele al mixer, fino a ottenere un composto perfettamente liscio e omogeneo.

  2. Tortelli alle erbe con salsa di noci

    Raccogliete il composto in una terrina e incorporatevi l'aglio sbucciato e tritato, la ricotta, il parmigiano grattugiato e le uova. Salate e mescolate amalgamando bene il tutto.

  3. Tortelli alle erbe con salsa di noci

    Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, confezionando i tortelli. Fateli cuocere, scolateli al dente e conditeli con la salsa di noci.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla