Buonissimo
Seguici

Gelato di banana

Il gelato di banana viene preparato mescolando zucchero ed uova per ottenerne una crema che verrà diluita sul fuoco e una volta tolta si lascerà raffreddare incorporando il tutto alla polpa di banana.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gelato di banana
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gelato di banane

    Mescolate a lungo lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema soffice.

  2. Gelato di banane

    Diluitela con il latte precedentemente preparato ed oramai raffreddato e rimettete sul fuoco facendo cuocere il composto senza ebollizione.

  3. Gelato di banane

    Levatelo dal fuoco, lasciate raffreddare ed incorporatela la polpa di banana precedentemente ridotta in purea e la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

Consigli

Il latte per la preparazione di questo gelato dovrà esssere scaldato senza ebollizione.Se siete provvisti di gelatiera versatevi il composto e fatela funzionare per 25 minuti.Consigliamo prima di preparare il gelato di leggere l'introduzione alla rubrica.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla