BUONISSIMO
Seguici

Gelato di banane

Il gelato di banane viene preparato mescolando zucchero ed uova per ottenerne una crema che verrà diluita sul fuoco e una volta tolta si lascerà raffreddare incorporando il tutto alla polpa di banana.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gelato di banane
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gelato di banane

    Mescolate a lungo lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema soffice.

  2. Gelato di banane

    Diluitela con il latte precedentemente preparato ed oramai raffreddato e rimettete sul fuoco facendo cuocere il composto senza ebollizione.

  3. Gelato di banane

    Levatelo dal fuoco, lasciate raffreddare ed incorporatela la polpa di banana precedentemente ridotta in purea e la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

Consigli

Il latte per la preparazione di questo gelato dovrà esssere scaldato senza ebollizione.Se siete provvisti di gelatiera versatevi il composto e fatela funzionare per 25 minuti.Consigliamo prima di preparare il gelato di leggere l'introduzione alla rubrica.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963