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Torta salata senza burro con spinaci e formaggio vegano

Quando si parla di cucina, spesso si pensa che siano necessari ingredienti ricchi e calorici per ottenere piatti deliziosi. Ma chi ha detto che non si può avere un equilibrio tra sapore e salute? Amate le torte salate? Immaginate una versione soffice, saporita, che unisce la freschezza degli spinaci alla cremosità del formaggio. Ora, immaginate di poter gustare tutto ciò senza un briciolo di sensi di colpa, senza burro e perfetta per chi segue una dieta vegana. Eccoci qui, pronti a svelarvi il segreto di una torta salata che farà innamorare anche i più scettici!

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tortasalata
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
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Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. spinaci

    Preriscaldate il forno a 180°C. Lavate gli spinaci sotto acqua corrente e strizzateli bene.

  2. farina

    In una ciotola, mescolate la farina con il lievito, aggiungete l'olio e l'acqua frizzante poco alla volta, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  3. teglia

    Stendete l'impasto in una teglia precedentemente oliata e create una base.

  4. baseform

    Distribuite gli spinaci sulla base e cospargete con il formaggio vegano. Condite con sale e pepe a vostro gusto.

  5. finale

    Cuocete in forno per circa 50 minuti o fino a quando la superficie risulta dorata. Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.

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