Buonissimo
Seguici

Torta magica Bimby

Con un solo impasto si ottengono vari strati. La torta magica è molto amata proprio per questo e per poterne preparare una squisita possiamo trovare nel Bimby un eccezionale alleata. Una torta che piace a grandi e piccini, dal sapore inconfondibile, che con l’ausilio del robot tuttofare elettronico può diventare ancora più buona. Scopri come preparare la torta magica col Bimby.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo 1h 20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tuorli e albumi

    Mettete la farfalla nel boccale con gli albumi e il succo di limone montando a velocità 4 per due minuti. Aggiungete i tuorli e lo zucchero, montando questa volta senza farfalla per 8 minuti a velocità 5

  2. Cannoli di waffel farciti

    Aggiungete il burro fuso e il sale (1 minuto velocità 4) e fate lo stesso dopo aver aggiunto la farina

  3. Fotoricetta: Rotolo alla Nutella

    Aggiungete il latte e mescolate (30 secondi, velocità 3) poi unite gli albumi montati. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 150° per 80 minuti circa

  4. Torta magica Bimby

    Fate riposare in frigo per 2 ore e poi spolverate di zucchero a velo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla