Buonissimo
Seguici

Tartine andaluse

Le tartine andaluse si preparano tagliando i pomodori e la mozzarella di bufala insieme ai cipollotti e alle olive ed infine i pomodori a dadini. Ecco la preparazione per la ricetta tartine andaluse.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
ricetta tartine andaluse
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine andaluse

    Tagliate in due parti i pomodori lavati, aggiustate di sale e fate riposare in modo che perdano l’acqua di vegetazione

  2. Tartine andaluse

    Intanto tagliate a fettine la mozzarella di bufala, cipollotti ed olive verranno invece tagliati a rondelle ed infine procedete a rendere a dadini i pomodori.

  3. Tartine andaluse

    Unite il prezzemolo, sale pepe ed ammorbidite con un filo di olio e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamano accuratamente.

  4. ricetta tartine andaluse

    Tostate le fette di pancarrè, tagliatele a dischetti, coprite con del burro e distribuitevi il composto di verdure e la fettina di mozzarella. Servite con, a piacere, dell'origano

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla