Spiedini di avocado e bacon
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montello e Colli Asolani Prosecco DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Gli spiedini di avocado e bacon sono un classico esempio di finger food, gustoso e originale. Si preparano anche con paprika, lime e cheddar e sono davvero un ottimo aperitivo per aprire l’appetito in vista di un pranzo più sostanzioso. Se preferite l’avocado sposato con un ingrediente di mare, provate questa ricetta unica.
Come fare gli spiedini di avocado e bacon
I deliziosi spiedini di avocado e bacon si preparano tagliando l’avocado a fettine, stendendo una strisciolina di cheddar su ogni fettina di bacon e arrotolando quindi il tutto su una fettina di avocado. Dopo aver ripetuto l’operazione formando tanti involtini, si creano degli spiedini che vanno spolverati con paprika, infornati a 200 gradi per 10 minuti e serviti poi in tavola con il lime. Ecco tutti i passaggi.
Ingredienti
- Avocado 1
- Bacon 10 fettine
- Cheddar 50 g
- Lime q.b.
- Paprika forte q.b.
Preparazione
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Per prima cosa tagliate l'avocado a fettine, quindi disponete su un tagliare le fettine di bacon una accanto all'altra
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Su ogni fettina di bacon stendete una strisciolina di cheddar, quindi arrotolate il tutto su una fettina di avocado
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Ripetete l'operazione formando tanti involtini fino a esaurimento degli ingredienti, quindi create degli spiedini con gruppi di 4 o 5 involtini
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Aggiungete una spolverata di paprika, infornate gli spiedini a 200 gradi per 10 minuti e serviteli in tavola con fettine e succo di lime