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Polpette di pane

Le polpette di pane si preparano bagnando la mollica nel latte per unirla successivamente al resto degli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette che soffriggeremo brevemente nell’olio completando la cottura in un sugo di pomodoro leggero per circa un’ora.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Mollica a piacere
  • Uova 1
  • Pecorino 30 g
  • Latte a piacere
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Salsa di pomodori 300 g

Preparazione

  1. Polpette di pane

    Mettete la mollica in ammollo nel latte, poi strizzatela bene ed impastatela con tutti gli altri ingredienti.

  2. Polpette di pane

    Date all'impasto la forma delle polpette. Soffriggetele nell'olio extravergine di oliva solo per dorarle leggermente. Cuocetele, quindi, in un sughetto di pomodoro leggero per un'oretta e servitele spolverate con prezzemolo fresco.

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