Buonissimo
Seguici

Plumcake salato ai piselli

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Plumcake salato ai piselli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura

In cucina si stanno diffondendo sempre più i plumcake salati, l’alternativa ai classici dolci. Uno di quelli più saporiti è sicuramente il plumcake salato ai piselli. Corposo, gustoso e perfetto per ogni occasione, è una ricetta abbastanza semplice da preparare e che farà sicuramente una bella figura in tavola.

Come fare il plumcake salato ai piselli

Per il ripieno oltre ai legumi si possono fare varie scelte fra gli insaccati ma forse quello che si abbina meglio è il prosciutto cotto. Quindi per chi volesse preparare un perfetto plumcake salato ai piselli ecco i passaggi da seguire in questa ricetta veloce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prosciutto cotto a cubetti

    Tagliate il prosciutto cotto a dadini e tritate il cipollotto

  2. Frittata di cipollotti freschi

    Versate un po' d'olio in una padella antiaderente e cuocete prosciutto e cipollotto per 5 minuti, poi aggiungete i piselli e cuocete altri 6 minuti

  3. Farina

    Unite farina setacciata e lievito in una ciotola, poi aggiungete latte, uova e olio di semi amalgamando bene. Salate e unite al composto coi piselli

  4. pluncake-piselli

    Preriscaldate il forno, poi versate tutto in uno stampo per plumcake oliato e cuocete 180 °C per circa 40 minuti

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla