Seguici

Barrette di Yogurt Greco, frutti di bosco e semi

Lo yogurt greco è perfetto per l’estate, se poi viene trasformato in barrette ghiacciate con frutta e semi lo è ancora di più.

Questo dolce delizioso è ideale per combattere la calura estiva e per regalarsi un momento di piacere a fine pasto!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Torcolato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. img_2408

    In una ciotola versare lo yogurt greco e aggiungere un cucchiaio di zucchero. Mescolare per amalgamare il tutto.

    Versare lo yogurt in una teglia rettangolare coperta con carta forno e livellare con l'aiuto di una spatola.

  2. img_2409

    Aggiungere i frutti di bosco, i semi misti e miele a piacere.

    Tenere in freezer per almeno 3 ore e poi servire in pezzi grossolani oppure in quadrati precisi tagliati con il coltello.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla