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Pancake senza uova

I pancake senza uova sono la versione light delle classiche frittelle americane, una versione alla portata di tutti, anche di chi è intollerante. La preparazione senza uova non altera il gusto dei pancake, di cui del resto esistono svariate versioni, al cioccolato o i tipici pancake marocchini?

Come fare i pancake senza uova

Versate un mestolo dell’impasto al centro di una crepiera o di una padella capiente e cuocete i pancake per alcuni minuti. Una volta cotti potete aggiungere crema al cioccolato, nutella, miele o sciroppo d’acero.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Latte 500 ml
  • Farina 350 g
  • Zucchero 80 g
  • Burro 50 g
  • Lievito per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. step1

    Fate sciogliere il burro a fiamma bassa e lasciatelo da parte.

  2. step2

    Versate la farina, il lievito e lo zucchero all'interno di una ciotola.

  3. step3

    Mescolate gli ingredienti con una frusta, poi aggiungete il latte a filo continuando a mescolare per evitare che si formino grumi.

  4. step4

    Aggiungete il burro fuso, proseguendo sempre a mixare.

  5. tep5

    Versate un mestolo di impasto al centro di una crepiera già calda - in alternativa va bene anche un padellone - e cuocete per alcuni minuti, fino alla formazione di alcune piccole bollicine sulla superficie.

  6. step6

    Cambiate lato e cuocete fino a doratura.

  7. pancake-senza-uova

    Ripetete l'operazione per tutti i pancake e guarniteli a piacere con Nutella, marmellata o miele.

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