BUONISSIMO
Seguici

Pancake americani soffiati

I pancake americani soffiati vengono realizzati formando con il frullatore un composto di uova, farina, latte, zucchero e burro. Scopriamo tutti i passaggi per preparare i pancake americani soffiati.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: EST! EST!! EST!!!
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 4
  • Latte 2 dl
  • Farina 00 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Arancia 3 cucchiai
  • Zucchero 40 g
  • Fragole 200 g

Preparazione

  1. Pancake americani soffiati

    Mettere nel frullatore uova, farina, latte, zucchero, succo d'arancia e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Unirvi 20 grammi di burro a pezzetti e frullare ancora, facendolo amalgamare al composto.

  2. Pancake americani soffiati

    Pennellare di burro 4 piccole pirofile a bordo basso. Porle in forno a 200 °C e scaldare per 5 minuti.Toglierle dal forno e versare in ognuna il composto. Porre di nuovo nel forno a 180 °C e cuocere per 20 minuti circa, o finché saranno gonfi e dorati.

  3. Pancake americani soffiati

    Lavate rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, privarle del picciolo, asciugarle delicatamente e tagliarle a fettine. A cottura ultimata sfornare i pancakes e lasciarli intiepidire. 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963