BUONISSIMO
Seguici

Olive condite

Le olive condite vengono incise e lasciate per qualche ora in una marinata di olio, peperoncino e aglio, successivamente verranno condite con il prezzemolo. Ecco tutti i passaggi per preparare le olive condite.

Olive condite VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 d
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olive q.b.
  • Peperoncini q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Olive condite Sgocciolate le olive e incidetele leggermente, marinatele con dell'olio, peperoncino e aglio schiacciato.
  2. Olive condite Fatele riposare per un giorno in un recipiente coperto avendo cura di scuoterle di tanto in tanto.
  3. Olive condite Una volta pronte servitele cosparse con il trito di prezzemolo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963