BUONISSIMO
Seguici

Mattonella ai due colori

La mattonella ai due colori si prepara creando la ganache di cioccolato fondente e di cioccolato bianco, versandole poi in uno stampo per plum cake assieme ai savoiardi. Ecco la preparazione per la ricetta mattonella ai due colori.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mattonella ai due colori
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: CHAMBAVE MOSCATO PASSITO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione 6h 15 min di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mattonella ai due colori

    Per le ganache di cioccolato: bollite la panna assieme al cioccolato grattugiato mescolando fino ad ottenere una crema alla quale si dovrà aggiungere lo zucchero, i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Svolgere l’operazione sia con il cioccolato fondente che con quello bianco

  2. Mattonella ai due colori

    Rivestite uno stampo per plum cake con una pellicola e versateci la ganache al cioccolato fondente

  3. Mattonella ai due colori

    Preparate una ciotola con caffè e zucchero: passateci dentro i savoiardi e poneteli sopra la ganache al cioccolato fondente. Ricopriteli con la ganache al cioccolato bianco e lasciate riposare in frigo per 6 ore. Prima di servire spolverate con un po’ di cacao amaro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963