BUONISSIMO
Seguici

Mattonella ai due colori

La mattonella ai due colori si prepara creando la ganache di cioccolato fondente e di cioccolato bianco, versandole poi in uno stampo per plum cake assieme ai savoiardi. Ecco la preparazione per la ricetta mattonella ai due colori.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Mattonella ai due colori
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione 6h 15 min di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mattonella ai due colori

    Per le ganache di cioccolato: bollite la panna assieme al cioccolato grattugiato mescolando fino ad ottenere una crema alla quale si dovrà aggiungere lo zucchero, i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Svolgere l’operazione sia con il cioccolato fondente che con quello bianco

  2. Mattonella ai due colori

    Rivestite uno stampo per plum cake con una pellicola e versateci la ganache al cioccolato fondente

  3. Mattonella ai due colori

    Preparate una ciotola con caffè e zucchero: passateci dentro i savoiardi e poneteli sopra la ganache al cioccolato fondente. Ricopriteli con la ganache al cioccolato bianco e lasciate riposare in frigo per 6 ore. Prima di servire spolverate con un po’ di cacao amaro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963