Buonissimo
Seguici

Insalata di tacchino e mango

L’insalata di tacchino e mango si prepara tostando le noci, che andranno unite al mango, all’indivia e al tacchino precedentemente tagliato a fette. Ecco la ricetta step by step

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di tacchino e mango
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di tacchino e mango

    Tostate su una piastra da forno le noci su una piastra da forno e nel frattempo tagliate a fette il petto di tacchino.

  2. Insalata di tacchino e mango

    Tagliate il mango precedentemente sbucciato ed unitelo al tacchino, aggiungete anche l’indivia riccia lavata e mescolate

  3. Insalata di tacchino e mango

    Completate condendo con aceto, mescolate e dopo aver aggiustato di sale servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla