BUONISSIMO
Seguici

Insalata di salmone, avocado e cipolle di Tropea

L’insalata di salmone, avocado e cipolle di Tropea è una perfetta ricetta estiva, un piatto ricco di colori e di sapori che riuscirà a rendere felici anche i palati più esigenti. Si tratta di un piatto insolito, ma che si prepara con grande semplicità sfruttando la freschezza e gli aromi dei suoi ingredienti. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche il carpaccio di salmone.

Come fare l’insalata di salmone, avocado e cipolle di Tropea

Per fare la squisita insalata di salmone, avocado e cipolle di Tropea cominciamo tagliano a cubi un trancio di salmone che faremo marinare con un po’ di olio e di sale, tagliamo il nostro avocado di lungo, eliminiamo il nocciolo e la buccia e tagliamo la polpa, poi tagliamo anche le cipolle. Condiamo tutto con olio extravergine, sale e un pizzico di pepe e il gioco è fatto. Ecco tutti i passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di salmone, avocado e cipolle di Tropea
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO DI VALDOBBIADENE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carpaccio di salmone al crescione

    Cominciate la preparazione dell'insalata tagliando il salmone in cubetti che farete marinare con la giusta dose di olio extravergine di oliva e di sale

  2. Avocado

    Una volta completata l'operazione passate all'avocado: tagliatelo di lungo, eliminate il nocciolo e la buccia e poi ricavatene tanti pezzettini

  3. insalata-salmone-avocado

    Affettate le cipolle di Tropea, unite l’avocado e il salmone e condite con olio, sale e un pizzico di pepe, aggiungete del basilico per dare colore e profumo e servite in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963