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Gazpacho di frutta e verdura

Appena arriva la bella stagione per me è indispensabile godermi il gazpacho!

Lo preparo in tanti modi diversi ma il mio preferito è con lamponi e verdura: un mix di dolce, acidulo e salato che mi fa letteralmente impazzire.

Ecco a voi la mia ricetta del gazpacho di frutta e verdura!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_1441

    Lavare con cura la verdura e la frutta e poi iniziare a preparare tutti gli ingredienti per il gazpacho.

    La prima cosa da fare è pelare il cetriolo e tagliarlo a fettine, poi si passa al peperone e si eliminano filamenti chiari e semi per poi tagliarlo a tocchetti.

    I pomodorini possono essere lasciati interi o tagliati a metà.

  2. img_1442

    Il pane senza glutine deve essere spezzettato in una ciotola e insaporito con aceto di mele e acqua.

    Una volta ammorbidito va messo in un mixer e unito alle verdure e ai lamponi.

    In questa fase io aggiungo anche olio, sale e pepe.

    Bisogna frullare con cura.

  3. img_1443

    Una volta ottenuta la consistenza liquida del gazpacho si serve in piatti fondi o in ciotole e si decora con verdura e frutta fresca.

    Si può aggiungere un filo d'olio oppure dello yogurt di soia senza glutine.

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