BUONISSIMO
Seguici

Frittata di zucchine al forno

Una simpatica alternativa alla normale frittata in padella è la frittata di zucchine al forno. Più leggera ma non per questo meno squisita, rappresenta una soluzione perfetta in quanto facile da preparare e molto gustosa. Tra tutti i tipi di preparazione della frittata, quella con le zucchine al forno è certamente una delle più saporite e profumate: l’aroma si irradierà in tutta la casa, facendo venire l’acquolina in bocca a tutti. Scopri come preparare la frittata di zucchine al forno. 

Frittata di zucchine al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BARBERA OLTREPÒ PAVESE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 4
  • Uova 8
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Cipollotti 2
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 8 cucchiai

Preparazione

  1. Cipollotti

    Lavate e tagliate le zucchine a fettine sottili, poi versate in una padella l’olio d’oliva e aggiunte il cipollotto affettato.

  2. Zucchine

    Soffriggete a fiamma bassa per 2 minuti e poi aggiungete le zucchine. Salate e saltate le zucchine in padella per 3-4 minuti mescolando finché non diventano traslucide.

  3. Uova in terrina

    Sbattete le uova in una terrina con una forchetta, poi aggiungete sale, pepe, il formaggio e gli aromi. Quindi aggiungete le zucchine.

  4. 106692116_m

    Rivestite una tortiera con carta forno, versateci il composto ed infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963